Guia para instalar a aplicação no seu dispositivo ROKU

Pré-requisitos:

1. Você deve ter o pacote de instalação no formato zip;
  2. Você deve ter o dispositivo ROKU funcionando e atualizado com o sistema operacional mais recente.

Passo 1: Ativar as configurações do desenvolvedor

Usando o controle remoto Roku, insira a seguinte sequência:

• CASA – Três vezes
  • PARA CIMA – Duas vezes
  • DIREITA – Uma vez
  • ESQUERDA – Uma vez
  • DIREITA – Uma vez
  • ESQUERDA – Uma vez
  • DIREITA – Uma vez

Certifique-se de fazer isso rapidamente e na ordem acima.
Isso abrirá a tela de configurações do desenvolvedor no seu dispositivo ROKU.

Siga as etapas fornecidas no fluxo a seguir para habilitar as Configurações do desenvolvedor:

Depois de iniciar esse processo, a caixa de diálogo solicitará que você reinicie o dispositivo para continuar com o processo.
Certifique-se de salvar o URL do dispositivo Roku!
Você precisará disso novamente durante esta configuração inicial.
Depois de habilitar o instalador e clicar em "Eu aceito"

Na página a seguir solicitará a definição de uma senha para o dispositivo Roku
Isso garante que seu dispositivo esteja protegido em sua rede local

Isso conclui as etapas para habilitar as Configurações do desenvolvedor.

Continue para a próxima seção para carregar e instalando o aplicativo no dispositivo.

Passo 2: Acessando o instalador do aplicativo de desenvolvimento

Depois de reiniciar seu dispositivo ROKU, abra um navegador da Web e insira a URL do dispositivo Roku (Exemplo http://192.168.x.x)
Digite o nome de usuário rokudev e a senha que definiu no passo anterior no pop-up do navegador.

A tela principal mostrará o Instalador do Aplicativo de Desenvolvimento:

Passo 3: Carregar e instalar o zip fornecido

Em seu navegador, você poderá ver o "Instalador do aplicativo de desenvolvimento" conforme mostrado acima.
Clique no botão 'Carregar'.
Ele mostrará a seguinte tela.

Agora, vá para o diretório onde você baixou o arquivo zip.
Selecione esse arquivo e pressione "Abrir".

Agora, você poderá ver o nome do pacote zip além do botão Upload.
Clique no botão "Instalar".
Ele mostrará algo semelhante à tela a seguir após a instalação bem-sucedida em seu dispositivo ROKU.

Agora você poderá ver que o aplicativo será iniciado automaticamente e também poderá ver a LOGO do aplicativo na tela inicial do seu dispositivo ROKU.

Você pode abrir e fazer login usando suas credenciais.

Aproveite!!!